Меню
Главная / Фото / Общество / Модная индустрия Омска вышла на новый уровень

Модная индустрия Омска вышла на новый уровень

23 сентября в wedding hall “Ciel” прошёл показ новой коллекции Galina Podzolko весна-лета 2015 года. Показ собрал всех ценителей прекрасного и поклонников бренда. Главные почитатели моды не смогли пропустить это событие, так как именно в этот день раскрылась завеса тайны, – какой же будет девушка весной и летом следующего года.

На входе в “Ciel”, подчёркивая статус мероприятия, гостей встречала прекрасная модель нового Mercedes, предоставленного официальным партнёром мероприятия “Сот моторс”. Гости во время ожидания, вкушали десерты “Фруто-Флора” и делились своими догадками о новой коллекции дизайнера. А самые красноречивые и яркие, как Наталья Великанова, под прицелом видеокамер рассказывала журналистам о своём знакомстве с брендом Galina Podzolko.

Зал, где должен был состояться показ, начал заполняться ещё за час до события. Елена Свита и Елена Дорохина, как и положено профессиональным моделям, позировали для фотографов, пока все приглашённые наслаждались звуками живой музыки. Виктория Матран и Татьяна Зарубина торопились занять удобные места поближе к импровизированному подиуму, чтобы рассмотреть все детали поближе.

И вот, своё приветственное слово сказал ведущий Леонид Петров. Однако, не смотря на то, что зал был уже практически переполнен, собравшихся заставили ещё чуть-чуть потомиться в ожидании коллекции. Но недолго. За это время гости успели посмотреть красивое видео элитных интерьеров “Decoro” и  узнать, что дополнять образы коллекции будут украшения салона “La Bella”. И вот, в зале меняется освещение, ведущий просит занять удобные места, гости с ожидание в глазах направляют головы на двери с декорациями. Включается музыка и выходит первая модель.

На этот раз Галина предложила фьюжн русской и китайской культуры, что подчеркнули первые аккорды микса, созданного специально для показа студией Diamond style records. В коллекции можно было увидеть ассиметричный крой, платья-кимоно, использование ретро тематики. Помимо нарядов на каждый день, была активно представлена линейка нарядов для вечерних выходов в свет. Весенне-летняя коллекция Galina Podzolko подчеркнула тему продолжающейся глобализации благодаря сплетению разных культур, разных музыкальных стилей и направлений. В музыкальном миксе были и китайские мотивы, и русский романс “Утро туманное”, и песня группы Кино “Я возвращаюсь домой”, которые стали лейтмотивом идеи – нет ничего приятнее возращения на родину. Положительные эмоции вызвала не только музыка. Профессионально подготовленный и проведённый показ, шикарные модели, красивое место и  удобная рассадка – всё это по достоинству оценили все гости. Но больше всех похвал получила сама дизайнер, коллекция которой была встречена восхищёнными рукоплесканиями. Галина получила множество комплементов от гостей, была задарена цветами и улыбками. Один из букетов виновница торжества получила от Елены Перегуды, которая всегда присутствует на мероприятиях бренда Galina Podzolko.

После поздравлений приглашёнными, дизайнер вместе с гостями отправилась продолжать вечер в более неформальной обстановке в театр-караоке “La Scala”, где для гостей была подготовлена развлекательная шоу-программа с  фуршетом от “Atlantida group” и подарками от партнёров мероприятия.

Все гости весело проводили время, Галина получала приятные отзывы от поклонников бренда. Покидая здание, приглашённые вечера ощутили приятное чувство от прикосновения к прекрасному.  А так же лёгкое чувство гордости, что смогли стать причастными к одному из самых значимых модных событий города Омска.

www.galinapodzolko.com

Instagram.com/galina_podzolko

 

Комментарии

Пока нет комментариев


Написать комментарий

captcha  
Если вы нашли ошибку!!!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player